Rauhaarteckel vom Hürtgenwald

Gebrauchssieger 08, Int. Arbeitschampion 09, Franz. Arbeitschampion 10

Bruno vom Dreiländereck ist in Rente gegangen.

Wurftag 01.06.2007

DTK-Nr. 07T1695R
brunostand

Bruno ist ein typstarker vorzüglich behaarter Rüde mit freundlichem Verhalten bei der Tischbewertung, sehr gute Bildung von Bart und Brauen, harmonische untere Linie minimale aufgezogene obere Linie, ausreichende Winkelung der Vor- und Hinterhand, der ansprechende Rüde sollte in der Bewegung den Kopf erhabener tragen, im Stand ausreichend sichere Vorhand.

Nat. Ausstellung in Rheinberg V 2 Herr Tornau

Formwert:

Vorzüglich

Gewicht:

9,4 kg - Brustumfang 42 cm

Beschreibung:

- dunkel saufarbene Behaarung, ideales Rauhhaar, harsche Jacke, allerbeste Unterwolle
- ausdrucksvoller Rüdenkopf mit idealem Bart und dicht behaarten Behängen,
- ideale Unterlinie, Widerristhöhe 29 cm, Bodenabstand 8,5 cm,
- Gangwerk elastisch über Rücken und Hinterhand, mit viel Schwung.

Wesen:

- ruhig und entspannt im Haus, bei der Jagd passioniert, orientiert und ausdauernd.

Der Rüde vererbt braun; schwarz-rot; dkl.-saufarben

Spurlaut/J
97 Punkte
1. Preis
Schweißprüfung/J 92 Punkte 1. Preis
BhFk 95/J   bestanden
Schweißprüfung/40/J 75 Punkte 2. Preis
BHP - G 183 Punkte 2. Preis
Wassertest 32 Punkte bestanden
Vielseitigkeitsprüfung 246 Punkte 2. Preis
Int. Vielseitigkeitsprüfung 272 Punkte 1. Preis CACIT
BhFN   bestanden
Nat. BhFK/Frankreich 100 Punkte 1.a Preis CACT
Int. BhFK/Frankreich 79 Punkte 3. Preis
BhFK/Slowakei 48 Punkte 3. Preis
Int. BhFK/Frankreich 100 Punkte 1. Preis CACIT
ESw   bestanden



Europasieger Zuchtschau Dortmund V
Nat. Ausstellung Rheinberg V 2 CAC Res.
Landessieger Zuchtschau Dinslaken V 1 CAC VDH
Körschau Wuppertal Kö V
Int. Ausstellung Berlin V 2 CACIB Res.
Int. Ausstellung Douai (Frankreich) V 2 CACIB Res.
     


Bruno bei der Wasserarbeit
wasser1
 
wasser2  
wasser_3
 


bruno500

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok